Соньке

Анна Руматова
Моё любимое созданье,
Моё дитя,
Моё старанье,
Моё творенье,
Упоенье,
Моё! Моё!
Моё сраженье!
Готова лить и изливаться,
Ласкать словами, целоваться,
И умиляться,
Растворяться,
И познавать,
И отдаваться
Тебе, моей маленькой девочке!

(30.03.2017г.)