Неразделенная любовь

Юрий Фандрих
Люблю тебя я всей душою
Хочу с тобою быть всегда
Но знаю любишь ты другого
Зачем жестока так судьба
Люблю тебя ещё со школы
Хотя другой портфель носил
Я следом шел,прося у бога
Чтоб сбылись все мои мечты
Но нет, остался не замечен
Хотя чего уж тут таить
Что сделал я для этой встречи
Твое чтоб сердце покорить
Своей любви всегда боялся
В душе своей её таил
Ни как не мог тебе признаться
Что лишь тебя одну любил
Теперь с тобой в одном мы ВУЗе
Зачем сюда я поступил
Боялся больше не увидеть
Блеск карих глаз твоих
Хожу я за тобою тенью
И знаю лучше всех ребят
Что любишь ты кефир с печеньем
И обажаешь ананас
Что ты боишься мать обидеть
Что любишь брата больше всех
Отца ты очень ненавидишь
За то что он от вас исчез
Как очень любишь ты учиться
Чтоб в классе первой быть всегда
И как во всю парнями рулишь
Ведь ты прекрасна и нежна
Как в диско-баре ты танцуешь
Поплавать ходишь ты в бассейн
И на коньках зимой рисуешь
Ты перуэты на катке
Часами любишь ты с подругой
По телефону говорить
Ты знай, с тобою рядом буду
И буду тайно лишь любить...