Троебесие RAP

Владимир Бондаренко 92
Остановите землю, я на следующей сойду,
В каком году не важно, время птицей упорхает,
Октябрь ветром разносил опавшую листву,
И пруд под натиском небес упрямо замерзает.
Листаю тучи за дожди и старый вальс,
Мы натыкались на преграды тая постепенно,
Но стены вне сомнений отдаляли нас,
Но я все выдул и курить не брошу я наверно.
Другим не стану помню где-то 8 лет назад,
Карманы с дырками зато друг друга мы имели,
Летели, забывая жать сквозь бред на тормоза,
Было тепло нам вместе и в подъезде и в постели,
Потом метели, а я думал снег всему виной,
Накрыло вместо платья саваном пустынно-белым,
И чистый лист переписать теперь тебе одной,
И вроде бы не сука ты, но я останусь верным.

Остановите землю, я на следующей сойду,
Вы будете всегда втроем в этой печальной песне,
Да, знаю позабуду, просто выдохнув пойму,
Что это не любовь, а просто троебесье.
И по окну будет стучать слезами октября,
Напоминая обо мне, как о ненужной вещи,
Но это был всего лишь дождь, а это был не я,
Мир оказался как и ты наивен и изменчив.

А знаешь, даже хорошо, что получилось так,
Ведь если бы не это вряд ли бы писать я начал,
По сути, как ты не крути, но чувства это шлак,
Хитросплетение судеб, глупости и неудачи,
Какая разница за сумму или по любви,
Поставить галочку в графе и путь продолжить дальше,
Просто казалось проще этот мир топтать двоим,
Но оказалось сложно быть простым и настоящим.
Изящно разорвала душу, как артикли слов,
Пунктиром зачеркнула все параграфы и точки,
Но знаю, что бы не случилось будешь помнить вновь,
Прикосновенья рук моих, я знаю это точно.
Изменой поперхнулась словно дымом сигарет,
Тебе икается под ним свою м-м раздвинув,
Я отложил на завтра все дела и таял снег,
И удалил с рабочего стола тебя в корзину.

Остановите землю, я на следующей сойду,
Вы будете всегда втроем в этой печальной песне,
Да, знаю позабуду, просто выдохнув пойму,
Что это не любовь, а просто троебесье.
И по окну будет стучать слезами октября,
Напоминая обо мне, как о ненужной вещи,
Но это был всего лишь дождь, а это был не я,
Мир оказался как и ты наивен и изменчив.