Ты все тот же

Solar
Ты все тот же. И мысли те же,
Та же светлая голова.
Только я почему-то реже
Понимаю твои слова.
Не могу донырнуть до сути,
Не могу до глубин дойти.
Или, может быть, наши судьбы
Разминулись на пол пути...