Я призываю Пусть будет мир!

Мэри Снегова
Я призываю: Пусть будет мир!
Войны довольно. Тревог, смертей.
Погасли окна домов, квартир.
Нельзя из мёртвых вернуть людей.

Дорогой трудной по миру шли.
Их небо часто меняло цвет.
Забрали зверски их всех с Земли.
Следов каких-то здесь больше нет.

Война, теракты, болезни зло.
Ломало это большую жизнь.
Так слишком многим не повезло.
Планета, слышишь: Остановись!

Дай жизни мирной нам всем сполна.
Чем заслужили мы эту боль?
Уже не первой идёт война.
В миру жить с миром всем нам позволь.

Не надо СПИДом всех нас душить.
И алкоголем ломать сердца.
Ко всем сегодня с призывом: Жить!
Звучит пусть слово то без конца.

Нам хватит боли, смертей, тревог.
Порывы в сердце не задушу.
Куда же смотрит Всевышний Бог?
Остановитесь! Я вас прошу.

Немало очень в миру найдёшь.
Сумеет шрамов судьба нашить.
Пусть будет с неба холодный дождь.
Я призываю: Спокойно жить!