Моим друзьям - читателям

Лаура Лурье
                Не пишется что-то:
                Иль сердце устало,
                Иль то, что хотела сказать,
                Я сказала...

                И нынче мне хочется
                Вам предложить
                Странички из прошлого
                Вновь посетить.

                И вспомнить, почувствовать
                Вместе со мною
                Все то, что уж скрылось
                За дальней горою...

                И это заставит
                Опять зазвучать
                Все то, что хотела
                Я прежде сказать.

                Я снова по старым
                Стихам пробегу,
                И строчки забытые
                Вспомнить смогу.

                Опять погрузиться
                В те чувства, волненья,
                И вновь возродить
                Все былые сомненья.
               
                И прошлое сердцем
                Опять пережить,
                И свежесть
                Того родника ощутить...

                Итак, моя тропка
                Ведет вас в былое,
                И снова мы вместе,
                Вы рядом со мною.

                Предлагаю вашему вниманию стихи из первой
                моей книжки под названием *Лабиринт*,
                которые написаны в прошлом веке и в начале
                нынешнего.