первый поцелуй

Елена Дубровская 2
Осень... тихие шаги,
поздно и смешно,
мы на лавочке одни,
вот и дождь пошел...
ты целуешь, я молчу,
думаю о том, что любовь
ко мне пришла, словно
летний сон...

4 апреля 2017

Вспомнила позднюю осень, мне 14 лет..., первый поцелуй с одноклассником)