Не думал, что в жизни будет так

Юров Юрий
Не думал я, что в жизни будет так,
Люблю её всем сердцем и душою.
А для неё моя любовь - пустяк,
В душе она смеётся надо мною.

Пронизан безразличием её взгляд,
А у меня внутри живёт надежда.
Надежда на её ответный шаг,
Но только холодна она как прежде.

Мне кажетя, что будущего нет.
Мне кажется, что всё уже потеряно.
Не говорит ни слова мне в ответ,
И так в своём молчании уверенна.