Девчонка-весна

Вероника Коваль 2
Капает с крыш-птицы сошли с ума
Холод обид топит как лёд весна
Знаю тебе тоже ведь не до сна
Нас помирить в город пришла она

 

Влюблённым улыбаясь парам
Сейчас гуляет по бульварам

 

Девчонка-весна
И нам не до сна
А где-то вдали
Поют о любви
Забыв обо всём
Обнявшись идём
Мы снова вдвоём...
Девчонка-весна и нам не до сна

Только для нас нежные все слова
Только для нас небо и облака
Песни твои лишь для меня одной
(Песни мои лишь для тебя одной)
Ты навсегда в сердце вошёл  весной
(Ты навсегда в сердце вошла  весной)