Только Бог творит совершенство

Владислав Стеблянко
1. Все небеса, их красота славят Господа любви.
В день торжества благословим Создателя семьи.
Съединил сердца Отец любви, чтобы жили счастливо вы;
Сотворил одно из двух людей – не забудьте этот день!

Припев:
Только Бог творит совершенство –
Не удастся семья без Него.
Пусть займет у вас Он главенство,
Пусть Бог будет выше всего.

2.Свою любовь Бог подтвердил жертвой Сына на кресте,
Чтоб бриллиант вашей любви среди тьмы греха блестел.
Бог так любит всех Своих детей – не найти Отца добрей!
Да любите вы друг друга так, как Всевышний к людям благ.

3.Если любовь вдруг упадет, как алмаз в земную пыль,
Вдруг суета собой захлестнет, потушит любви фитиль;
Обратись тогда к Отцу любви, огонёк любви зажги.
Ты молись! Господь не даст остыть той любви, что начала быть.