Питерская трагедия

Светлана Никулина 3
Вы ехали - куда хотели,
Но прерван взрывом был ваш путь,
Не все родные вас дождались -
Кто ранен, у кого..- последний путь..

Мы плачем, соболезнуем, и ждём,
Когда найдут тех нелюдей, когда,
Чтоб посмотрели матеря детей -
В бестыжие, бесчестные глаза.

Как можно было жизни оборвать,
Кому, и что хотели доказать?
Проблемы - нужно мирно разрешать,
Зачем людей невинных убивать?

В раю - все души убиенных,
За них мы будем все молить,
Ну, а пособникам террора:
Горите, вечно вы в аду!