Неопределённое мы

Антипина
Неопределённое "мы" — вместо "я",
В зеркалах не своё отраженье...
Лишь на миг потеряла себя
И поверила лишь на мгновенье.

Неслучайные взгляды, слова
Закружат нас неведомой силой.
Позабудем на время дела
И представим, что всё так и было.

13.02.17