Подарить себя себе

Надежда Дутова
Пусть возраст с мудростью не пустят нас куда-то,
Но так вдруг хочется быть в чём-то виноватой!
И не задумываясь, совершать безумства!
И отбиваясь от упрёков и рассудка,
Умчаться за невиданным рассветом….
Кто знает - где купить туда билеты?© atatkf.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Подарить себе себя?!
Классно очень, но нельзя.
Подарить конечно можно.
Только выбрать очень сложно.
Дело в том, что не найти
В целом свете таких вредин.
Нету их на всей планете.
Подарить себя себе?!
Подруги скажут, мать
Да ты ведь не в себе.
И, пожалуй, соглашусь
Для подарка не гожусь.