лишь любовь откроет двери

Радомир Светловзоров
лишь любовь откроет двери
душу счастьем озарит
дарит силу жить в надежде
Богу душу положить..
Стать Священником блаженным
Быть ребенком изнутри..
Получить от врат небесных
Бога тайные ключи..