Перемены

Юров Юрий
А ведь, тебе не хочется как прежде!
И перемены сердцу не нужны!
Осколок боли растворил надежду.
И все что есть — бунтующие сны!

         *     *     *

Тогда нас даже солнце не слепило!
Как  скоротечны были эти дни!
Меня отыщешь во вчерашней пыли,
Иль попытаешься в сегодняшней найти!?   

         *      *     *

Мы как в кино сыграли свои роли.
Не увядает лишь твоя краса!
Мне быть опять рабом её неволи!
Как жаль, что ты не веришь в чудеса.