Простимся мы...

Диана Безверхая
Все кончено. Теперь уж точно, всё.
У Вас своя дорога и свои пути.
А я остыла, некуда идти,
Нас больше нет, теперь всё позади.

Увы, не будет ни улыбок добрых,
Ни сердца трепета при появленьи глаз,
Не будет дней, не будет чувств тех новых,
Все вдруг золой покрылось. Всё. Настал тот час.

Ладонью об ладонь мы не пройдемся,
И впредь не сходим к старым тем местам,
Где началось все, там и остается,
Где все закончилось...останется пусть там.

Как говорят поэты просвещенья,
Как говорят философы и я:
"За то, что разлюбил, я не прошу прощенья.
Прости меня за то, что я любил тебя."