Мама

Роман Эмилевский
Твою Маму родную увезли в больницу.
Скальпель, зажим, пинцет, бинты.
Намокли слезами её ресницы,
И сердце требует теплоты.

А ты продолжай Ей хамить, сынок.
Говорить, что слушаться не обязан.
Не спеша развязывай узелок.
Узелок любви тот, что отроду связан.

Ведь дороже нет никого на свете,
Чем Мама родная, родная кровь.
Ведь на этот свет рождены все дети,
Чтоб от Мамы узнать, что такое Любовь!

© Роман Эмилевский
29.07.2016.