Сила счастья

Натали Лирук
Мы с вами из одной эпохи?
И платья те же, и девчонки-крохи
По "лесу-парку" за руки гуляем,
И "Зоркий"-фотик часто в нас "стреляет"!

Мы счастливы и рады миру,
Любовь родителей поет нам лирой!
Сорвемся, побежим, косички-банты,
Секреты под стекло, а после фанты!

Мы в мяч играем красно-жёлтый,
И спорим громко, и чуть-чуть уперто,
И пирожками смачно извазюкав
Рот по уши, счастливые-незлюки!

Да, наше время быстротечно...
Но сила счастья, что дарило детство,
Несёт крылами вдохновенья часто,
Позволив нам  творить-жить  не напрасно!


Благодарна вдохновителю,http://www.stihi.ru/2017/03/05/7018