Мне больно и ты доволен

Чёртов Поэт Влюбленный
В твоих руках я беззащитный птенец,
можешь оторвать мне голову,
окунуть в раскаленный свинец,
заморить холодом, голодом-
я терплю,
добровольно лезу в петлю-
тебе нравится.
Мне больно и ты доволен,
теперь ты абсолютно спокоен.
Ведь как я смогу уйти от тебя,
если только ты способен
причинить мне боль?