Этот прОклятый мир

Валера Гусев
     Этот прОклятый мир

Когда наскучит мне этот проклятый мир
Застынет солнце на месте, останусь один
Средь тысяч глаз один на один

Этот проклятый мир,
Что ты даришь мне
Этот проклятый мир
Смерть холодной войны
Ты всё стремился забрать
И людям оружие дать
А теперь я с тобою один
Здравствуй проклятый мир.

И буду я замерзать средь солнечных дыр
А солнце потухнет совсем и я вместе с ним
В сплошной тишине один на один

Найду я планету там
В созвездии Эридан
Там солнце будет всех греть
И людям привольно всем петь