Спор

Олег Скальд
Не будут звезды говорить 
Понятным языком.
Нам руны нужно разложить,
Разбить сомнений ком.

Идет молва, горит костер,
И варится трава,
Разбит шатер, вступает в спор
С любовью голова.

Заставим звезды говорить
Понятным языком.
Помогут руны растопить
Сомнений снежный ком.

Прошла молва, горит костер,
В котлах кипит трава,
Разбит шатер, проигран спор,
Кружится голова.