Мольбы впустую

Наташа Терентьева
Я плачу, ты не видишь слез,
За что тебе такие боли?
И врач пришел и не помог,
Но почему так много горя?

Не знаю чем тебе помочь,
Подруга за тебя молилась,
А я сижу и день, и ночь,
В надежде боль, чтоб прекратилась.

Ты с ней смирилась и сжилась,
А я все как могу воюю,
Я знаю, ты уже сдалась
И все мои мольбы впустую.