***

Алексей Жолудев
Я желаю утонуть в глазах любимой,
Погрузиться на дно её души.
У ног её улечься нежных милых
Которые по нелёгким дорогам шли.
Держаться за руки её желаю
Услышать её шёпот как тихий ветер.
Идти с ней вместе нежно обнимая,
Увидеть с ней осенний вечер.

(14 марта 2014 г.)