Для Карины 0, 5

Дмитрий Быченков
В этот пасмурный день,
Ты ворвалась лучом.
Пусть на улице тень,
Это нам непочем.

Тебе мой друг я посвящаю,
Послание под цифрой пять.
Тебе я снова сочиняю,
Ведь просто встретились опять.

Хотел бы знать я в чем причина,
Чем вдохновляешь ты меня?
Вот почему этот мужчина,
Лишь сочиняет для тебя?..