Я прощаюсь с тобой...

Наталья Кривоносенко
Я прощаюсь с тобой, любимый...
Ибо ты никогда не оценишь,
Ибо я для тебя, лишь ветер,
Доносящий былой напев...

И Господь мне дарует силы,
Изольётся теплом по венам,
Ибо ты - не один на свете,
Благородный и статный лев...

Я прощаюсь с тобой, повторно,
В том ирония притаилась,
Даже эта любовь отравой,
Растеклась по судьбе моей...

Сколько б ни было слёз и горя,
Покрывает всё - Божья милость,
Полюблю и того, кто станет,
Мне опорой и светом дней...

04.04.2017