За К, Р, Ы, М инвалиды гутарят... ЕСТЬ Песня!!!

Евпаторий Крымсаки
За К Р Ы М инвалиды Гутарят,
Про К Р Ы М пишут Песни, Стихи.
В тех Песнях Добро, МилоСердье,
Те Песни СВЕТлы и Легки.

За К Р Ы М инвалиды Глаголят,
Несут М И Р У Правду в Словах.
Вскрывают и Светят проблемы,
Вещают о зле, о грехах.

За К Р Ы М инвалиды Гнут Рельсы!
За статус - К Р Ы М - зона ДЛЯ ВСЕХ!!!
То зона Здоровья! То зона
Для Детских и Взрослых Утех!

За К Р Ы М инвалиды ВоюютЪ!
За статус - К Р Ы М - зона ДОБРА!!!
Чтоб стал К Р Ы М Счастливей, Богаче!
Нельзя, чтобы было иначе!
Пусть кончатся склоки и срАчи!
Настала для МИРА пора!
Настала РАССВЕТА пора!
Настала ПОДЪЁМА пора!
Настала ПРОГРЕССА пора!
Настала для СЧАСТЬЯ пора!
ВСЕОБЩЕГО СЧАСТЬЯ пора!

Стих написан -
14:17
04.04.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:47
04.04.2017


ЕСТЬ МОЩНАЯ, СИЛЬНАЯ, СВЕРХъАКТУАЛЬНАЯ, ГОРЯЧАЯ ПЕСНЯ на данный СТИХ!!!
Музыкальный стиль: Experimental, Electro
Даю ПРЯМУЮ, ПРОСТУЮ наводку НА ПЕСНЮ:
Нижний абзац полностью скопируйте и вложите ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, КОНКРЕТНО в Поисковую Строку Яндекс или Гугл.
Лично проверил, и Яндекс, и Гугл, выводят прямиком на песню!
И Вы попадёте на страницу МеждуНародного Музыкального Портала PromoDJ, на страницу ПЕСНИ!
Смело жмите на красный треугольник плеера, включайте звуковую дорожку, запускайте ПЕСНЮ. Приятного прослушивания!

За К Р Ы М инвалиды ПиаРятъ - Евпаторий Крымсаки (текст), DJ Irrational (музыка), Руслан Трипутин (текст)