Не загадывай

Дмитрий Кнес Семенов
Сегодня жив ты и здоров,
И крепок хер, как прут железный.
А завтра ты уже готов –
Под камнем с надписью скорбезной.

Ты не загадывай, мой друг,
Жизнь не планируй молодую,
В стране распутицы и вьюг,
Где часто плачут, пьют, воруют..

Посвящается Р.С.