Душа устала любить

Детцель Татьяна Ивановна
Устала душа любить твоё эго,
я лучше любить буду небо,
оно тепло и свет подарит,
пусть в одиночестве состарит.

Душа с сердцем обретут покой,
переполнены тобой с лихвой
так устала от твоих причуд,
от перепада настроенья амплитуд.

Дорогой, любимый мой Распоп,
ты по жизни просто старый жлоб.