Спасибо мамочка...

Вик Семенюк
Как много их, ночей твоих бессонных
Над колыбелью брата и моей... 
Спасибо, мамочка, от нас, детей,
За рук тепло и нежность чувств бездонных.


За жизнь, что нам своею подарила,
Что неустанно берегла от бед,
За то, что солнце проливает свет
На путь, в который ты благословила.


Тебя всем сердцем любим, неустанно, 
И нет на свете образа родней,
Души добрее, чем у матерей,
И слова нет милее слова «мама».


Как много их, ночей твоих бессонных
Над колыбелью брата и моей... 
Спасибо, мамочка, от нас, детей,
За рук тепло и нежность чувств бездонных.


Виктор Семенюк