Я продолжаю жить мечтой...

Дмитрий Быченков
Я продолжаю жить мечтой,
Хотя давно избит реалью.
Я одержим одной тобой,
Покрылось сердце коркой, сталью.

Ты словно айсберг на пути,
Разбит я после сталкновенья.
Не знаю я куда идти,
Внутри так пусто...лед...забвенье...