черный след

Константин Джио
Черный след тигра на
земле серой,
Оторван от игр,
Солнце в полдень висит
в центре неба,
Хищник так голоден,
Бетонные джунгли
отбросили тени,
Одиннадцать пар полос
как по моде,
Знай - всему свое время,
Середина дня - полдень,
Облака плывут по
течению,
Пока по краю тут ходим,
Смыслы рвутся как
тонкие звенья,
В этом городе чувства
медленно тлеют,
В амбициях пусто,
Только след черный на
фоне сером,
Слова ручьем льются,
Как буквы на школьной
доске - белым мелом,
Их можно стереть и
дальше нет уже дела,
Сюжет не досмотреть,
Вся кинолента сгорела,
Милая леди,
В красном на голое тело,
Не кто не бредит,
Экспрессы с рельсов
слетели,
Хищник по следу,
Добыча в режиме
спасенья..

Черный след тигра,
Маршрут слишком
пыльный,
Какой результат
фортуна мне выдала,
На своем стиле по стилю
- в надежде что стильно,
Не будет как прежде,
Сила не в силе,
Сила в надежде,
В любви или..?
Чувства больше не
держат,
Это по проще или это
уже проходили,
В полдень солнце глаз
режет,
В душе стало пусто - с
собой не в идилии,
Тропой или в нужное
русло,
По каким путям уходили,
Надежды,
Мысли,
Мечты,
Ветер с улицы свежий,
Давай просто на "ты",
Сейчас полдень и пока
что не поздно,
Уйти - не оставив следы_