Засоня

Надежда Суркова
Тимофей у нас засоня,
До обеда любит спать.
Перед сном слова обронит:
"Не мешайте отдыхать!

Я за мышками гонялся
По подвалам, чердакам
И с котом одним подрался -
Виноват он в этом сам.

Мои лапки так устали,
Пойду лягу на кровать.
Молочка бы вы мне дали.
Чтобы слаще было спать!"


 акварель(моя работа)