Я не меняю

Борцов Сергей
Я не меняю культуру людей,
Чужих жён не толкаю в объятия,
Среди подруг моих нету ****ей,
Среди друзей есть такие, как братья.
Я не меняю ваш быт и покой,
И не внушаю мои ориентиры,
Всегда важно оставаясь собой,
Открывать свои перспективы.
Я не меняю взгляды людей,
И не меняю привычки и вкусы,
Для меня вы - источник идей,
И того, что люблю- послевкусия...

2017