Законы

Аристарх Левин
Есть законы притяжения,
Есть вулканы извержения,
Есть минуты и падения,
Есть минуты Наслаждения!

У меня есть только Ты,
Всплеск Душевной Красоты,
Без тебя дыхания нет,
Без тебя не тот Рассвет.

Думы только о тебе,
Благодарен я судьбе,
За такой роскошный выбор,
Что дарованный был мне!