Одесские мотивы. Книга третья

Георгий Машинец -2
                *За страсть
    - Семьен, достаньте зуби Ви мои вставные, вон они лежат в стаканчику из с краю!-
   - Зачем Вам зуби, Рива, Вы же делаете мне, таки, минет?-
    - Не отвлекайтесь, дорогой, причин сейчас для тОго вовсе нет!
   Когда Ви будете, таки, кончать, я Вас зубами этими из страсти покусаю!-

              *За шпроты

   - Наутро, после первой брачной ночи, Ребекка маме    рассказала:
   - Мы трахкались всю ночь!- - Ойц, доця, говори:- мы ели шпроты, аж до ранку.-
     -Мне так понравилось, что я потом консервный нож, таки, весь обсосала!-
    Пять банок шпрот мы съели, мама! А Изя после облизал и банку.-