Мы скорбим, а не боимся

Алла Захарова 2
Когда же это кончится,когда?
В метро опять спанирован теракт.
Как долго это будет длится.
Что делать,как сплотиться?
Жизнь-у петербуржцев отнята,
Невинные погибли.
-Cтрашно?
-Да!
Сегодня Петербург,вчера Москва.
Но,не забыть как наживались
"люди" на автомашинах,
Когда в Москве гремел тот взрыв.
И за проезд просили  деньги.
А кто  бесплатно подвозил,
Мы люди,нет не все, не ладно.

И бизнес  на крови за чей-то счет.
Подумай,вдруг настанет твой черед,
Кто руку даст тогда, в вагон войдет.
Но, все-равно хороших больше нас.
Всех не взорвешь,сумеем дать отпор.
Не запугаете,разум побеждает и сейчас.
Сердца наполним только добротой,
Дадим и мы  ответный,адекватный  бой.