Мысли

Марышев Артём
У меня в голове много мыслей.
У кого-то на дню по сто бед,
У кого-то в офисе обед.
В кармане есть несколько монет
И у меня добрая душа.
Хочешь поделюсь с тобой звездой,
Где ночью ангел стоит со свечой?
Встреть меня поздним вечером у окна
Где-то около вечного огня...