Кровью напишу на стене рифмы, которые вспомню..

Владислав Тюленев
Кровью напишу на стене рифмы, которые вспомню,
Я на дне этой жизни, почти в преисподней.
Размажу по асфальту тупых тараканов,
Открывающих свой рот с телеэкранов!
Эта грязь, эта ложь с зомбоящиков льётся,
Народ сделали ватой – уже никогда не проснется.
Смердящие рты, отовсюду помои,
Что Сталин – герой? У них с Ильичом руки в крови.
Этот час, этот чай, все вокруг не моё, я не здесь!
Сейчас там, где семья, где любовь и где честь!
Я не смирюсь со всем мусором, несущим народу позор,
И хочу, чтобы все обратили к истине взор!
Фанера по льду далеко ускользает,
Видно то, что время у людей смывает память.
Пойми, говорю один раз, не заело пластинку,
Ты это ты, а не тот, кем считает тебя жирный политик.

23.01.2016