Я в мечтах зимой о лете

Григоренко Лариса Васильевна
Ветер воет и клубится
И в печной трубе ревёт.
Зимней ночью мне не спится,
Вспомнив, как сирень цветёт.
Я в мечтах зимой о лете,
О черёмухе весной.
Сад цветущий душу греет,
Самый милый и родной.