В какой-то момент они стали уходить..

Настасья Милешко-Белая
В какой-то момент они стали уходить.
Тихо, по одному.
Кому то было пора, а кто то по нашим меркам во тьму.
У нас тут так принято, плакать, оплакивать расставание.
Не надо бояться грустить,
Так вторит нам наше сознание.
Они улетают от нас подальше.
В другие галактики.
А мы продолжаем тут жить
В своей относительной статике...
08.16