Весна

Ольга Лукашева
             Алле Габрелян

                http://www.stihi.ru/avtor/gavrosh1981

Как вдохновенна и прелестна
явилась нам под сенью леса...
а, может, парка посреди
ОНА, которой не найти
десятка слов для описанья.
Я не придумаю названья
ни ей, ни парку, ничему,
что мило сердцу и уму.
Не мне сегодня разливаться
в речах...Но может показаться,-
ручьями разольёт Весна
поэму, что припасена
для ТОЙ, что в дебрях этих чащ
уже оставила свой плащ .
А, вскоре, посредине лета,
ОНА , всё больше неодета ,
ища на небе облака,
напишет нам , наверняка,
стихи о вечном и о главном
и, по земле ступая плавно,
напишет и про этот лес
и про величие небес :)