Люблю нас за двоих...

Виктор Волжский
Ты сладенькая  птичка!
Я так тебя люблю!
И это не привычка.
Люблю и говорю.

Ты вся в делах порхаешь.
Ты людям свет несёшь.
А мне ты счастье даришь.
Не говоришь - поёшь.

То заразишь смешинкой.
И я смеюсь в ответ.
С тобой, как с половинкой.
Мне радостен весь Свет.

Мечтаю я к тебе прийти.
И утонуть в твоих глазах.
И губы алые твои найти.
Остаться бы в этих мечтах.

Ты Солнышко, Принцесса.
Весь мир у ног твоих.
А я хоть и повеса.
Люблю нас за двоих...