Был Тем

Анна Брейдон
Для чего  безмятежно больна тобою?
До тех пор не в ладах с собою,
Я не могу играть роль героя
Меня все так же тянет плохое

Отыграли с тобой свои роли
Ты был в моем сердце морем...
Глубиной что зовет и манит
"Тем" что часто людей пугает
 
Тайной которая сердце ранит
Но все же при встречи с тобой
Мое небо пылать начинает