Безумие

Елена Анитова
Слыша твой голос,
Схожу я с ума,
Помешала мне гордость,
Я во всем виновата сама.
Слёзы никчемны,
Тебя рядом нет,
Безумца терзания
Слышны мне в ответ.
Я с собой говорю
И во снах я летаю,
Наяву без тебя живу,
Что происходит-не понимаю.


13.12.16