Приснился ты сегодня мне

Ирусек
Приснился ты сегодня мне.
Пришёл ко мне оттуда.
Не виделись мы много лет
И стало как-то жутко.

Мне стало жутко от того,
Что больше не встречались,
Что ты пришел опять во сне.
Я рада что не в яви.

Ходил за мной ты по пятам,
Сдувал с меня пылинки.
«Люблю,»-  ты снова прошептал
И целовал слезинки.

Забыла я тебе сказать,
Что  все снежинки неба,
Ложась на губы мои спать,
Напоминают где ты.

Исполнили они наказ -
Целуют меня нежно,
Напоминая о тебе,
О том что было прежде.

Ты весть плохую сообщил.
Надеюсь, всё неправда.
Спасибо, что предупредил.
Я знаю, что ты рядом.

Спасибо, что сказал: «Прощай»,-
Решив меня оставить.
Как жалко, что тебя уж нет,
Но время не исправить.