709 мои мысли о музыки

Владимир Сирин
мои мысли о музыке (материал для начала диалога с музой)
музыка - это уловленные ( сознательно или нет) - сигналы из космоса , а народная музыка - это давно уловленные сигналы, ритмы , мелодии . Эти сигналы влияют на жизнь , если к ним хорошенько прислушаться  . А кто же нам шлёт эти сигналы ?