Слова

Князь Антон
Рука моя, нащупала блокнот,
В кармане завалялась ручка,
Я чувствую, я знаю, я вижу,
Глаза твоих серых будней.

Слова вывожу синей ручкой,
Наполняю строки печалью.
Меня разрывает на части,
Эта связь с серыми глазами.

Глаза отсутствуют в глазницах,
И сердца бьение не слышно,
Но руки движутся в такт мысли,
Заполняя строки этим смыслом.