Лужа

Гренада Классик
Вольно во дворе у нас
Снова лужа разлилась.
Места много захватила,
Всю округу поглотила.
В ней – наш дом пятиэтажный,
Тополь весь и солнце даже!
Я по краешку хожу.
В глубину её гляжу.