Интернет

Петимат Давдаева
Появился деловой смартфон,
Речь отправил в отпуск он надолго,
Есть у нас мобильный телефон,
Дни проводим в интернете строго.

Говорим, что пошатнулась речь,
Логика запуталась в тумане,
Разве не хотели мы привлечь
К интернету общее вниманье.

Вот теперь шикует интернет,
Многие не ходят на свиданье.
Книгам на прилавках места нет,
В  электронке  ныне всё признанье.

Вот тебе и двадцать первый век!
Речь приличную испепеляет.
Перестал общаться человек,
Вирус изнутри его съедает.

Только помни, милый человек!
Основной советчик - это книга,
Развиваемся в кругу друзей
Лучше, чем в союзе с интернетом.




03.04.2017год