СЕКСтины, N54, А на ночь птицы раскричались

Сергей Николаевич Гайдуков
-54-


***


А на ночь птицы раскричались
В тональности машин пожарных,
Или как хор чавел базарных,
Что стонут, золотом оскалясь.
И мне сегодня не до сна:
А что поделаешь - весна.


***